Тема не новая, но все же. На ларике это вторая зима. Первую зиму мерз, ссылаясь на большой салон авто. Недавно преобрел борт. компьютер и был удивлён,

xodok

New member
мой термостат родной томпсон открывал раньше чем надо не значительно, отсюда и недогрев, печка это само собой не хватает её никак, хуже что двигатель на пониженной температуре работает. Это же дело случая,порылся на форумах реновских там вообще чуть ли каждый год таксисты меняют термоэлементы

пробег у машины 250 000 никаких проблем с двигателем, масло один уровень от замены до замены, тепла зимой хватает даже в морозы ездил снимая куртку...

Не может ни один термостат держать ровно 90°. Когда открывает поток холодной жидкости доходит до датчика и сразу упадет до минимума 86 и ниже, потом поднимается и снова по новой. Не надо рассказывать что держит ровно 90. А сфоткать цифры это туфта. Знаем мы тут кто фоткает расход зимой в городе 7л

HUGO1

New member
ровно конечно он не будет держать, прыгает в городе с расбросом 5-6 градусов, на трассе у меня 86-89, и то если качу не меньше 100км. ч, а так и 85 покажет

Terabyte

New member
естественно он не держит ровно 90* никто тут об этом не утверждает. Пост о том, что при замене, температура двигателя увеличилась и соответственно печка лучше прогревает салон. А на панели приборов как было 4 деления температуры, так и осталось.

Всем привет!
У меня при -10 тоже начал крутить вентилятор(по долгу)
Включаю печку на 3 и тогда выключается.
Вчера мне продали новый в корпусе термостат.Двиг 129
А тут смотрю у всех вставки.
Не то купил?

zabil.82

New member
Ларгус к4м !У меня на ходу максимум 83° печка второй режим и падает температура до 70°, с выключенной печкой поднимается до 99° и падает... Термостат под замену?

Я одно понял. Надо было брать лузар 92°, т.к 85° открывался на 83° только первый месяц, а сейчас 78°. А с учетом погрешности и просадки получилось бы в районе 85-87°

letmeknow

New member
Я китайский фен поставил и не заморачиваюсь. В минус 45 в салоне жара.

Resh

New member
Температура охл. Жидкости, и температура двигателя это совершенно разные значения.как правило двигатель потеплее чем жидкость которой он охлаждается не забывайте об этом

Сверху