Тем кто собрался на море

Ребята готовьтесь к пробкам, 3 дня назад выехал из рост обо в 12 ночи, приехал в 6 вечера, расстояние до кабардинки 750 км ростов проезжал в 3 утра, ремонт моста, повезло потерял 30 минут, будете ехать позже потеряете не один час, далее Краснодар пробки просто жесть ремонт дороги, до горячего ключа олимпиада прошла и все закончилось, никто ничего не делает, это еще сезон толком не начался, боюсь даже представить что будет твориться когда все поедут, простоял в пробке в горячем 2, 5часа, развернулся и поехал в обратку, до развязы новорос, проехали нормально, плотнинько, но двигались приличной скоростью, всем удачи, хорошего отдыха

А если до Анапы от Ростова станицами ехать? Из за чего в Ростове пробки? Аксай.... ну тут понятно. А Ростов то почему? Из за беженцев?

Народ станицами объезжает, в Ростове мост делают, в направлении Краснодара, в горячем дорогу, в горячем почти мёртвое движение, гаишники нас направили через объезд, в прямом направлении пробка огромная была, по объезду мы ее объехали, но приехали в новую пришлось развернуться, проехать 30 км и на развязке уйти на новорос, через северскую, Крымск, друг вчера в ростов поехал, в 10 утра выехал, в 6 вечера приехал, через горячий ехал:я в среду в обратку поеду, напишу обстановку в обеих направлениях

Ильдар

New member
Мда.... пожалуйста напиши, а то скоро ехать.Мы конечно не поедем через Горячий ключ, но Ростов и Аксай...... их проезжать будем.

kulikov

New member
а ремонт этот на сколько? Если в конце Июля поедем то как?

Думаю на долго, участки большие, работников не было вообще, думаю мало что измениться, только кол во отдыхающих увеличиться

Ездили на Должанскую косу на праздники (1100 км в одну сторону). Под Ростовом в сторону Краснодара стояли, 12.06 часов в 9 утра, где-то с полчаса (правда часть пробки в наглую по обочине проскочили). Обратно тоже где то минут 30-40 стояли из-за ДТП.

Через 2 недели ехать в Адлер, через Ростов, Краснодар, Ключ и т.д. Приму во внимание, думая об объезде.спасибо.

ребята, после ростова уходите на тимошевск, (кто едет на Анапу, геленджик, и все что по побережью) по киламетражу адинаково, правда через начеленные пункты дорога, но доедите быстрее, так как по М4 в сторону краснодара 100 километров ремонта + беженци с украины, вот и пробки......... Всем удачи, хорошо отдохнуть.

Мы в кабардинкеснимаем 500 с лица, качественно душ, туал в номере спокойной походкой до моря 5 мин., будет дороже, июль на 200р, авг.на300 такие номера хозяйка сказала, как там не знаю

Roman Albahtov

New member
Выехали из Кабардинки в 5 ч.утра в Ростове были в 11 ч. В обоих направлениях дорога была чистая. Лучше рано выезжать. Всем удачи...

Сверху