такая проблема: после замены зимней резины на летнюю стоит гул при разгоне сначала до 80, потом и при 40-60 ( даже вой), такое ощущение, что м. б.

Здравствуйте, такая проблема: после замены зимней резины на летнюю стоит гул при разгоне сначала до 80, потом и при 40-60 ( даже вой), такое ощущение, что м. б. подшипник, звук вроде как с правой стороны, но меняли недавно подшипник, сталкивались ли с таким?

vurter

New member
- Домкратишь, крутишь колесо от руки и слушаешь. Если с подшипником что то не так, то вы услышите.
- Гудят обычно подшипники и вертикальная антенна.
- Если на зимних всё было отлично, то проблема в летних.

бывает так, что зимние шины шумные настолько, что гул подшипника не слышно, пока на летние не поменяешь. У меня на прошлых драндулетах такая фигня несколько раз была)

odio

New member
а лучше поддомкратить, разогнать колесо, на нейтралку и заглушить мотор чем рукой передние крутить можно и непонять если не очень износ

Сколько проехали на подшипнике ?? Недавно - это не показатель. Лично я отказывался верить, что это гул от подшипника, ведь я купил snr и отвалил за него 5к. Доездился до того, что стал гудеть как реактивный самолёт особенно при торможении. Зимняя резина приглушала звук.

Сверху