такая проблема Ларгус 2013 год двигатель К4М, когда начинаю разгоняться от 60 до 80 кузов начинаеть трясти, потом газ сбрасываю кузов не трясёт, или

webexpress

New member
Всем привет, такая проблема Ларгус 2013 год двигатель К4М, когда начинаю разгоняться от 60 до 80 кузов начинаеть трясти, потом газ сбрасываю кузов не трясёт, или выжимаю сцепление кузов тоже перестает трясти, подозреваю что то с коробкой. Ходовая, колёса, всё новое. У кого такое было, подскажите в чем дело?

Yegor

New member
Задняя опора КПП ( гитара) возможно. На вид может быть норм. Дергать надо, шевелить.

ssvapp

New member
я тоже думаю уже что какие то крепления на коробке, заеду завтра на СТО

GORA

New member
Кузов или ходовка, симптом как-будто внутренние гранаты, попробуй 100-120 проехать, если Колбасит то точно гранаты, если с калесами

хотя если прислушаться есть какой то еле заметный шум, как будто внутри что то треться что ли слегка.

Очень похоже на внутренние гранаты, было так на другой машине. Выходишь на скорость 120+ и всё перестает трясти. Надо разбирать и смотреть что там именно за неисправность, может просто подшипник надо поменять, а если выработка уже, то только замена гранат

Serj.mus

New member
Я старовер...в мкпп всегда менял масло после обкатки( 8-12000 км) и потом примерно через каждую сотню килокм...

Сверху