Так ли плохи французские корни?

Есть много негативных мнений в интернете, что наши ничего делать не умеют, все слизали с Логана.. Я лично не вижу в этом ничего плохого, да, машина лицензионная, от ВАЗа в ней не так много всего, но ведь машина нужная на нашем рынке? Что еще людям-то нужно?

В комментариях выражаем свои мнения

Единственное что меня бесит...это наши ТОшники они только уродуют машины. Я убедился в этом после нулевого ТО на патриоте. Теперь сам все делаю

Так эту машину РУМЫНЫ и придумали, еще в 2007 году, и теперь перенесли сборку в Тольятти и всё тут, как и другие заводы в России собирают иномарки....

Наши нечего и невыдумавали....

не знаю причом сдесь корни но сигнализация туда плохо лезет особенно если не люкс эти мудаки как на грантах на концевиках сэкономили только на передних дверях и багажники стоят а некоторые допчики их не ставят прикольно получается задний дверь открыл а сигналка молчит ха ха

чистый автоваз я б не взял...а так ларгус это рено.завод дача принадлежит рено, как и часть автоваза.судя по логану (седан) думаю доверять можно...

tobish

New member
на днях купил себе ларгус. в целом доволен всем. если честно то чистый рено логан только уневирсал и знак автоваза... начинка полностью рено это радует одним словом живучая машина будет.

serrokko

New member
я не купил бы ларгус ТОЛЬКО из-за шильдика ваза.. ну блевать меня тянет он.. хотя авто понравился

Авто привлекает только тем, что 7 мест. А так... Ну не наш он, не родной какой-то. В приору бывает садишся, и несмотря ни на что радуешся: своё.

отваливается не всё ) Я сужу по тем, кто ездит, и кого я знаю. Вот у моего отца приора 2007 года, проблем нет(было две, но они незначительны).

у нас уже ларгус...до этого была 12-шка..а про гранту знакомый "менеджер" сильно общ. с ТАЗом сообщил что машина самая худшая...а приора..ну за новую и с полным фаршем лучше б у купить иномарку

если вы ездите на ларгусе, то почему так отзываетесь об автовазе? Мнения бывают разные, но мне казалось, что покупая ларгус, вы тем самым выражаете поддержку производителю.

KoJI9lH

New member
потому что за 400 тыс.лучше новый ларгус фаршем от рено..пока от рено..не подвернулся бы ларгус купили бы иномарку б/у..нашим ТАЗам еще далеко до совершенства..

tugaibey

New member
Согласен, что до совершенства далеко. Но 7-ми местный Ларгус - находка для больших семей.

Сверху