Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так для общего. Выежяя на главную со второстепеной поворачивая на право .
Так для общего. Выежяя на главную со второстепеной поворачивая на право . Посмотрели на лево никого .выехали. и тут вам в лоб прелитает крендель который в это время совершал обгон . Кто виноват крендель который на встречной полосе или кто выехал на главную????
Виноват тот кто на обгоне, т.к. перед перекрестком обгон запрещен, но и тот кто выезжал не лучше, надо смотреть в обе стороны, это РОССИЯ. здесь надо и влево, и вправо, и назад, и вверх смотреть, так на всякий случай
Да бесят те кто со всторостепенных выезжают, смотрят в одну сторону и айда пошел, и дело не в перекрестке обгоняю фуру я полностью рассчитываю обгон до начала перекрестка, а тут херак, и вылазят ска
че ты горОдишь то. Идем в ПДД и смотрим.
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
В принципе, там может быть доп разметка, которая может запрещать, обгон, но про нее ни слова, а так же ни слова про знак обгон запрещен. Так что если обгон не был запрещен, то виноват однозначно тот, кто выезжал со второстепенной.
ну во-первых, никто ничего не городит. В любом случае виновник очевиден. Во-вторых, подразумевается, что обгон на перекрёстке запрещён. Это, во всяком случае, самый распространённый случай. Скорее всего, там разметка.
ну это вообще не показатель))) Бывает ппц люди, со своим каким то трактованием ПДД, я этим летом ехал в горку, навстречу мне спускался форд, его полоса была занята, он мне доказывал что я его должен пропустить, потому что видите ли, мне назад сдавать на 5 метров меньше чем ему, я ему говорю, стой дружище, а как же преимущество в горку, а он мне сказал, а причем тут оно, сейчас же не зима. Не плохо, да?!
так то если по главной едешь, то обгонять на перекрестке можно. Но виноват будет в любом случае выезжающий со второстепенной, даже если обгоняющий через 2 сплошные будет это делать.