Светится значок подушки безопасности. Разобрал руль шлейф в порядке но подушка отключена. В чем может быть причина?предохранитель F26 целый

Nika_D

New member
Всем привет. Светится значок подушки безопасности. Разобрал руль шлейф в порядке но подушка отключена. В чем может быть причина?предохранитель F26 целый.

YMPy-sqa-voHVnPal3vuBxjK8hmCvC4pwCxlTIf8j8olx5UbT2BVDG_gnmhyIF0v_OcOGz6Nj_gAT_idCXBFwvhr.jpg

QwSuperMan

New member
прозванивать нужно то, что внутри круглого кожуха. там две дорожки. вот от этой желтой хрени что на фото и до контактов штекера что в торпеду уходит. насквозняк прибором прозванивать. наверняка есть трещина, мож и не одна. у меня в двух местах была лопнувшая

mrtwister

New member
Надо разбирать дальше и смотреть сам шлейф, я два раза паял.. Когда разберёшь, будет видно место излома, провод будет скручен с переломом в том месте.

t5mILXIh1W9TCGxBuEMnX8vT0VRKDF2VZz4_80UVg_m3valPKNKlpH-kYTqG2su33yVaKXkQ1ArSLPYDxpoA5Jk4.jpg

Я так же разбирал полностью раскручивал его полностью и прозванивал он целый. Машину купил 3 года назад не знал что была в аварии. В течении этого времени всё вылезла. И вот теперь засветилась подушка. Снял руль а она вообще отключена.

Plasebo

New member
сопротивление 2,2 до 2,7ом или норм электрика кто умеет скидывать пробеги ) они умеют и глушить )

s_p_a

New member
https://www.wildberries.ru/catalog/171998675/detail.aspx?targetUrl=GP&size=285435194 TechZIP-1 Обманка подушки безопасности, набор резисторов SRS

Купите новый нормальный шлейф (можно не оригинал) и значек погаснет и подушка сработает в случий ДТП, цена вопроса около 3500р

klesha1

New member
я думаю что это дело не в шлейфе. Шлейф снимал прозванивал и внешне как новый. и резистор вставил на прямую в фишку до шлейфа.

Сверху