Суки!!! Пи.....сыы!!! Средь бела дня. Хрен с ними срадаром и регистратором.

Тутта

New member
Суки!!! Пи.....сыы!!! Средь бела дня. Хрен с ними срадаром и регистратором. Дверь жалко((

4ce0AFXqFpY.jpg

Alexx

New member
Бля, у меня машина на улице всегда стоит. И радар и регистратор на лобовухе. Пошел снимать

Hermann

New member
Помню на 7 ваз магнитолу спиздили, дак не успел с 5 этажа спустится. также провернули суки

chonduhvan

New member
У меня из десятки также свернули личинку и стырили сумку с продуктами, из неё торчал батон хлеба и колбасы.... не искушайте вора!

Помню у меня как то пытались вскрыть ниву и украсить магнитолу. Какие то дилетанты потому что только личинку сломали и все, хоть солдат кто спугнул..

Точно так же пытались вскрыть но видать кто то спугнул. Заказал такие заглушки. Только с ключа теперь дверь не открыть если что....

где такие заглушки заказывал?

у токаря. В группе говорили что подобные продают в магазинах запчастей или на рынке. Но я так и не нашёл, долго искал. В итоге заказал из хорошего метала. Токарь сам размеры снял. А диаметр я попросил на 2мм больше, что бы закрыло покоцанные края.

Businka28

New member
Молодец! Начинай торговать-желаюшие думаю будут! Цена заглушек какая?

да нее, я не торгаш . Да и такую вещь в любой токарке сделают. Мне бесплатно обошлись они. Токарь хороший знакомый.

Watman

New member
Рустам, а можешь размеры дать. Чтоб дверь по несколько раз не разбирать. Тоже на работе попрошу тока.

Сверху