Страхование КАСКО, ОСАГО в Санкт-Петербурге

Здраствуйте, уважаемые автолюбители, хочу предложить вашему вниманию страхование КАСКО, ОСАГО, ДСАГО в ведущих страховых компаниях ( Санкт-Петербург).

Для оформления полиса вам не нужно никуда ехать - я сам подьеду совершенно бесплатно в удобное для вас место ( возможен выезд в Лен.обл.).

Я помогу подобрать самый оптимальный вариант страхования именно для Вас, так как я работаю с 23 ведущими страховыми компаниями.

Для членов клуба предоставляются скидки ( при оформлении полисов у меня):
- при оформлении КАСКО до 10% ( в зависимости от стоимости полиса)

Так же действует система поощерения: в случае если вы приведёте друга, который оформит полис КАСКО, вы получите наличными 5% от стоимости его полиса.

По всем вопросам о стоимости полисов Вы можете оставлять сообщение здесь, или писать мне ЛС.

Для расчёта стоимотси ОСАГО необходимо указать следующие данные:
- открытая/закрытая страховка ( стаж и возраст всех вписываемых водителей)
- мощность ТС
- где зарегестрированно ТС
- Были ли аварийные случаи за прошедший год

Для расчёта стоимости полиса КАСКО необходимо указать следующие данные:
- марка/модель ТС
- открытая/закрытая страховка ( стаж, возраст, пол, семейное положение, наличие детей всех вписываемых водителей)
- мощность ТС
- где зарегестрированно ТС
- были ли аварийные случаи за прошедший год
- кредитная машина или нет
- стоимость ТС
- год выпуска ТС

Так же подробности на странице:

Господа, хочу предложить вашему вниманию Мини-КАСКО: оно распрострется только на ущерб полученный во время аварии ( если вы не виновник), сразу же оплачивается ремонт машины в пределах 125 000 р. Хоть в тот же день :) . Мультидрайв.

Цена не высокая, зависит от стоимости и возраста ТС: например для автомобиля стоимос

Так же предлагаю вам ДСАГО: расширение лимита выплат по ОСАГО:

расширение на 500 000р - стоит 950р
расширение на 1 000 000р - стоит 1250р
расширение на 1 500 000р - стоит 1450р
расширение на 3 000 000р - стоит 1950р

Заявка на страховой полис КАСКО.

• Круглосуточная защита от Ущерба и Угона.
• Скидки опытным водителям.
• Ремонт у официального дилера.

Ваша заявка на страховой полис отравиться в более 40-ка страховых компаний, Вам будет подобрана наиболее оптимальная программа.

Обращайтесь:

Сверху