Спасибо ребята за отзывы.)) но я думаю дело здесь в другом. Когда купили машину

tobish

New member
Спасибо ребята за отзывы.)) но я думаю дело здесь в другом. Когда купили машину с салона 120км шла легко. После 8000км полетел датчик холостого хода и на 10.000 почему то не сработал термостат, и это чуть не привело к выходу мотора из строя. В этот же день мы заехали в авто сервис объяснили что произошло когда стали делать машине диагностику не смогли найти ошибку. Свечи поменяли, Педаль газа в коврик не упирается, бензин заливаем 95-98.

zakaz

New member
Александр, ничего не выбило, просто при езде мотор стал работать неправильно когда поглядели на температуру на панели все деления были заполнены до конца.когда открыли капот то винтелятор крутился около получаса охлаждая мотор.

Lera Moskaljova

New member
Реально обидно что машина была куплена в кредит а попалась полная некондиция. Как собирали Ее не понятно вообще.

а на каких азс заливаете бенз? Вообще спокойно мог попастся бензин хреновый и вашему катализатору приходит конец вот и тяга пропала, кстати мотор Рено или ваз?

Какой датчик холостого хода?такого нет, есть регулятор хх, и в нем нет никакой информативности, его даже не меняя, элементарно можно прочистить, и поставить, на место.

Петр, перепутала не датчик а регулятор. Для девушки это простительно. Как же он не играет роль? Когда у меня была проблема с регулятором машина заводилась, но она не держала обороты холостого хода. И сидя в кабине я слышала щелчки которые раздавались со стороны двигателя.

Анечка

New member
может и не полетел, там и ломаться нечему, если токи ролик, разобрать и почистить, если не хотите, новый купите vdo фирма, чистить можно бензином или вдшкой, и промазть

Grassmester

New member
Владимир, а это тут обязательно писать? По-моему вам заняться нечем. Вы тоже не орёл.

ISpy

New member
пишите претензию на автоваз, три крупные обосноыаные претензии и тачку под замену, это я поверхностно, но суть я думаю поймете

Сверху