Собираюсь приобрести ларгус для работы, мучает вопрос, взять свежий фл на 16ре или проверенный временем, но старый, на рено моторе и коробке.

WordPresss

New member
Всех приветствую
Собираюсь приобрести ларгус для работы, мучает вопрос, взять свежий фл на 16ре или проверенный временем, но старый, на рено моторе и коробке.
Сыпятся фл ларгусы или нет?

Зачем тебе 16рь, для работы 8кл 90л. с самое то будет,он прет куда бодрее до 3х об. а 16кл тупой и ужасно неудобен и дороже в обслуживании. Поверь сам взял 90 специально т.к знаю что такое 16., но конечно рено к7м 8кл вне конкуренции по надежности.

понял, спасибо за совет по поводу 8кл ВАЗ.
Конечно взял бы Рено в идеале, но машины уже сами очень замученные на площадках стоят, еще 3 года пройдёт и совсем старые будут, увы кузов уже у всех уставший и с этим ничего не сделаешь(

perlaw

New member
самый свежий Рено будет 15 и 16 года.
Даже ездил дедушка за пивом и макаронами по 5 000 км в год, это минимум 40 000 км, что на ларгусе маловероятно, а стоимость будет на вторичке как у нового.
У знакомого фл кросс 16кл для работы, на работе фл фургон и универсал 8кл. Конечно в управлении 8кл поприятнее 16кл за счет коробки грузовой, но для себя 16кл интереснее

Конечно же Рено и никак иначе! Если машина проехала 400, то ещё 500 проедет! За 10 лет качество только улучшится! Как вино!

pinkeye

New member
так они ж ещё рено, там всё специальным воздухом было обдуто, из Булони

Коммерческая техника должна быть новой. В противном случае вместо того что б спокойно работать будешь искать запчасти сервисы, или если сам ремонтируешь вместо того что б вечерами быть с семьёй будешь ковырять старую но надёжную технику, плюс упущенная выгода от простоев

podbra

New member
Если есть возможность, прокатись на старом Ларгусе и на новом. Сделаешь выводы. Я по воли случая проездил неделю на "новом" Ларгусе Кроссе 22го года с движком от АвтоВАЗа и пробегом 30тыс км. Для себя я сделал вывод, что я, пожалуй, поезжу на своeм старичке с к4м

mrtwister

New member
Я за более новый фл. Какие бы хорошие не были рено двигатели, но время берет своё. Сейчас пробег на своем 76к. Только расходники менял.

Сверху