Снова

Снова косячнул

Bm6I34fDz3A.jpg

Я сегодня косякнул на лишение)))у меня уже был обгон запрещён, сегодня одна с позволения сказать "дама" на поло седане плелась 2км 30км/ч я терпел терпел и не выдержал обогнал. А там друзья....(((так что у тебя это семечки

попался возможно под подставу. Сам сглупил. Я в свое время когда были деньги сам так покупался в Татарии под знак обгон запрещен. Но там такса была всего 500 в 2007-2009

а я и не говорю что я прав.мне моргнули я 2 км держался, последний км не выдержал.а то у тебя такого не было.все мы люди.и гаец повёл себя как человек не стал драть с три короба!

Alexx

New member
я тоже с Башкирии. Татарию и Башкирию изучил в плане гайцов

ладно если подставная ей эти деньги радости не прибавят.с другой стороны вот думаю был бы правильный лишил бы накрен молча и без разговоров.это к вопросу о коррупции. Я не злостный нарушитель, пьяный вызываю такси, пешеход тоже всегда пропускаю и т д...иногда коррупция как это не прискорбно помогает и нам, простым людям...

BS_Zor

New member
что значит смягчение за встречку? Не припомню чтобы за первый раз прав лишали, на первый раз всегда штраф давали. А вот второй.....

Сверху