Случилась боль. Душераздирающее событие в моей жизни. На 4й год владения в меня въехали. Как говорится жизнь бьет всегда по тому, что очень ценно. Он

Случилась боль. Душераздирающее событие в моей жизни. На 4й год владения в меня въехали. Как говорится жизнь бьет всегда по тому, что очень ценно. Он стал для меня за это время полноценным членом семьи. А своих в беде не бросают. Кто скажет, примерно на сколько выйдет ремонт моего друга?

KR-p0OhjUsWy_Tv3_GwsRnR26KUm28a2wC1E3VOtCmupl0a-I-03IrtFgX6eoJqMS_8ejP-_Ab1YjIFnWcUhBcpn.jpg

tegos

New member
геометрия на месте. Скользом сзади по касательной прошли, просто за бампер подковырнули и выгнули угол силового бампера наружу, и колесо дернул тоже вперёд при ударе, от этого в стакане вовнутрь вогнутость образовалась. Сам стакан месте

и КПП и двигателя и кузова полностью, а можно и не попасть. Целая там рейка, все на месте, все работает. Детали кузова и кулак со стойкой, тормозной шланг и выправить площадку на стакане

JD75

New member
если кулак лопнул, то и подрамник и рычаг и ступица того.
Короче левая лапка целиком.

Krista

New member
могу крыло левое за 1750 предложить. Точное есть. Остальное завтра на складе посмотрю

jungley

New member
если геометрия не угла, нормально все, бампера фары и крылья навесное, расходники

не выплатит, по мнению ГАИ я виноват, Из-за того что не принял крайнее левое положение на полосе при развороте, ширина которой всего 3,5 м. Даже при том что ударили меня в попутном направлении когда я был на разделительной, а фура на встречке уже полностью. Я полагаю, что водила фуры прозевал момент, и чтобы не ударить мне взад начал уходить на встречку. А там сплошная, поэтому я никак его там не ждал, я видел авто сзади меня, поворотник включил левый метров за 100,но увы. Он видимо проснулся и мы одновременно, я поворачивать, а он влево меня объезжать, и вот что получилось

долго сотрудник с водилой в фуре беседовал с заведенным двигателем, полагаю дал взятку, они местные в Москве, а я проездом был

Bahus162

New member
да, тут к бабке не ходи, виновник определился по ситуации, а не из-за взятки, как предполагает автор.

т.е можно обгонять через сплошую линию поворачивающий налево ато? Или метр оставшийся слева от меня до разделительной предполагал что там поместится фура для объезда меня без нарушения правил?

Сверху