Сколько ходят стойки стабилизатора? После последней замены проехал 7тыс.км.С мая по октябрь по грунтовке в сад. По городу конечно дороги тоже не ахти

Сколько ходят стойки стабилизатора? После последней замены проехал 7тыс.км.С мая по октябрь по грунтовке в сад. По городу конечно дороги тоже не ахти в Челябинске. Менял в мае, начале. Сегодня приговорили, вместе со втулками

Сделайте так и забудьте о них на долго.Третий год,без нареканий,только для жесткости добавил по центру по шайбе. https://www.drive2.ru/l/611737759320666957/?ysclid=m35wn2snu5634510025

ReicleTed

New member
Я такие ставил, начитался в интернете, хватило на 7 тысяч. Сильно затягиваешь резинки разъежаются, слабо - толку ноль. Короче мне не понравилось, хотя с виду более надёжные и долговечные. Может сами резинки хреновые попались..

Jeka Hutro

New member
скорее всего резинки вам такие попались.Подушки есть еще из полиуретана,хочу следующие поставить из них,но думаю еще не скоро, т.к эти самосборы еще в хорошем состоянии

Родные стойки сплющились. Заменил на новые до кучи при замене шаровых. Крепкие, за 12000 км не сплющились. А разницы нихера никакой!)) Что с изношенными, что с новыми – один хрен

Сверху