Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 180 тыс написано, я всё строго по книге. Я покупал дек 18 года. Какая книжка прилагается к машине, по той надо и производить регламентные работы, может в будущем шестеренкии водопомпы не фирмы бош будут ставить а китайские, соответственно и срок регламентных работ изменится.
нет не встречаются, проверено, проверяется это легко, без всяких видеокамер, нечего на них деньги тратить, сбрасываете ремень ГРМ и прокручиваете руками шестерни распредвала, на к4м вы распредвал не прокрутите, он упрется клапанами, вам останется только вернуть его на место по меткам, на 129 он делает спокойно круг, по крайней мере с августа 18 г точно.
просто 129 ДВС другому 129 ДВС рознь, например в 18-19 г гранта более дешёвый авто по сравнению с весной и ларгусом, туда ставились более дешёвые, например сцепление люк, генератор, помпа, ремни итд, а на Весту и ларгус шли сцепление валео, генератор от компании рено Ниссан, бош, помпа бош итд, в 21 годах начали экономить, после даже поршневую поставили не немецкую, а китайскую, регламенты всё изменили.
Меняйте пораньше на 165 тыс, знакомый именно так и сделал. Ремень был с виду ещё ничего, но ролик уже гремел у помпы было запотевание сменили всё разом. Мы решили что 180 тыс многовато, лучше не рисковать.
С 22го года грм ходит 50 тыс по рекомендации т.к ставят дерьмо., до этого года пару лет 90 тыс, а до этого 180 тыс.Помпа лоторея,,, бывает и на 20 тыс уже мокрит.
По регламенту АвтоВАЗа замена ГРМ и помпы должно производится при пробеге 90 т.км. на 21129.В реальности заводской комплект ГРМ этот пробег выдерживает. А потом,при последующих заменах, в комплектах Гейтса появляются течь помпы 70 т.км, хотя ремень и ролики в хорошем состоянии.