скажите пробег 70т. начало что то постукивать с правой стороны, что смотреть?

скажите пробег 70т. начало что то постукивать с правой стороны, что смотреть? могут это быть резиночки стабилизатора? нужен ли для замены специальный инструмент типа звездочки и т.д.?

Я вчера поменял два рычага при пробеге 53 т.км из-за того что так же стало постукивать сначала слева а потом и справа и вдобавок скрип был как у телеги. Так что скорее всего шаровые.
А говорили что у Логана подвеска неубиваемая!

У меня 63т.км рычаги тоже поменял, есть еще ларгус на работе 115т.км отходил рычаги ещё родные, и не стучат, по разному бывает, я после замены 5 т проехал с одной стороны опять постукивает.

Dmseller

New member
Снег- лёд для начала с рычагов убрать, а лучше на ночь в тёплый гараж. Если не затихнет- дальше искать

У меня, когда начинает стучать, я убираю ледышки с рычагов и поддона. И стучать перестает. А так да, возможно шаровые.

veray

New member
лед скорее всего, после мойки все проходит. а звуки очень странные не скажешь что лед.

и у меня скрип был как у ржавой телеги.на диагностике сказали опорный подшипник.время пока нет.решил немного поездить и поменять.интересно но факт.вск прошло))) но шаровую тоже надо менять

habr

New member
шас часто смотри пыльники на шаровых пылники говно 800 км порвались

Сверху