Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста может кто ставил доп.насос для охлаждения двигателя, говорят печь будет греть сильнее,настали холода печь греет не очень,Ларгус 18
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста может кто ставил доп.насос для охлаждения двигателя, говорят печь будет греть сильнее,настали холода печь греет не очень,Ларгус 18 года, заранее спасибо!
есть ещ такой пр икол.заслонка на переключения режима тепло -холод в положении на отоплении максимум не до конца притягиваеться тросиком.остаеться щ лка.я его бельевой резинкой привязываю.в морозы разница заметна.
Недостаточная циркуляция. Может у тебя радиатор забит? Помпу ставил на 2110, помогло. На к4м поменял патрубки местами, стало теплее. У меня радиатор был забит
у меня редуктор стоит на обратке печки и он тормозит поток. В нeм заужение. Там отверстие под антифриз на 12мм. А внутри него и того меньше. У печки примерно 18мм