Скажите пожалуйста может кто ставил доп.насос для охлаждения двигателя, говорят печь будет греть сильнее,настали холода печь греет не очень,Ларгус 18

sportmen

New member
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста может кто ставил доп.насос для охлаждения двигателя, говорят печь будет греть сильнее,настали холода печь греет не очень,Ларгус 18 года, заранее спасибо!

Nika_D

New member
Не поможет. Проверяйте термостат,если 5-местный авто,то шторку за пассажирами повесьте.

sportmen

New member
авто 7 мест, термостат вроде нормальный при езде нормально греет на холостых оборотах слабо.

vkiofgelo

New member
А зачем вторая печь? Вроде не микрик. При наступлении холода печка справляется со своим потонциалом.

доп.насос чтобы усилить циркуляцию антифриза, говорят, что печь будет греть и на холостых.Пока печь вывозит но а при -30 думаю что не вывезет.

BadSanta

New member
поверь и при-30 печь вывезет. Проверено. Не надо ничего колхозить. Просто настрой крутилки.

skandi

New member
есть ещ такой пр икол.заслонка на переключения режима тепло -холод в положении на отоплении максимум не до конца притягиваеться тросиком.остаеться щ лка.я его бельевой резинкой привязываю.в морозы разница заметна.

BlumchenY

New member
Недостаточная циркуляция. Может у тебя радиатор забит? Помпу ставил на 2110, помогло. На к4м поменял патрубки местами, стало теплее. У меня радиатор был забит

у меня редуктор стоит на обратке печки и он тормозит поток. В нeм заужение. Там отверстие под антифриз на 12мм. А внутри него и того меньше. У печки примерно 18мм

rustusovka

New member
И без гбо был дубарь. В -35 с еката выехал до дома 600км. Снег между вторым и третьи седением как лежал так и доехал.

Сверху