скажите пожалуйста это критично, и что надо сделать чтобы обратно поставить?

Okmedia

New member
Пружину сотрёт по краю соприкосновения и она лопнет. Нужно купить новые резинки. Снять стойки, пружины, всё почистить и поставить как надо

dippa

New member
ерунду не пишите. На старых японцах их вообще нет, ничего, за 30 лет ни одна пружина из-за этого не лопнула.

alexggg

New member
так там и качество краски на пружинах другое. Сравнили хер с пальцем

Santus

New member
Разобрать и собрать стойку на ларгусе мин 15. Стягивать пружины не надо.

Q4-SaiBot

New member
Такая же фигня, в следующий раз возьму термоусадку клеевую, усажу, посмотрим сколько пройдёт. Я думаю эти подкладки не спроста там стоят. Они могут снизить какой то процент вибрации, которая передаётся от ступицы в салон. А учитывая огромный салон авто и отсутствие шумки, это может быть очень даже ощутимо.

VADIM_S

New member
6 лет так торчат, пробег за это время 200К, ни на что не влияют, не обращай внимания

PR-OFF

New member
Поддомкратить машину пружина ослабнет и ручками вставить на место, можно притянуть пластиковым хомутом

ldmz5352

New member
Ниче се стойки пружины меняют у меня за 8 лет. 360 т пробега. Все родное. Все работает нормально

jungley

New member

XFEh0A4iwgcsz9B0_XkYYOX1UFD8MXrpBJBEUSm8cmSZH8WbSs9SCSKG-J44ZnLBcVOIqGbaqNc-MomipV6iJeDl.jpg

Домкрать колесо, монтажкой подожми пружину, вставь резинку обратно, и поставь железный хомут, от того что вылезает появляется мелкий стук в подвеске

Сверху