Скажите, если в 7 местный нагрузить 730 кг, и 250 км по трассе проехать, чем это чревато

Rezend

New member
Всем привет! Скажите, если в 7 местный нагрузить 730 кг, и 250 км по трассе проехать, чем это чревато?

Gumboldt

New member
Если этот груз окажется не только в багажнике - то не спеша можно проехать без проблем.

Ну если дорога не убитая, ничем наверно серьёзного не должно быть, прицеп же таскают, вес в прицепе давит на фаркоп.

вес в прицепе не давит на фаркоп. По правилам 50кг. По факту не больше 80-100кг прицеп давит. При условии что правильно прицеп загружен

dippa

New member
Я возил, главное по салону раскидать желательно равномерно

EuroEducation

New member
А потом будут возникать вопросы почему у меня заднюю резину жрёт и балка кривая

Возил плитку для ванной комнаты, когда ремонт делал. Там веса было ~ 800 кг. Раскидал равномерно по салону. Мало того, что я 300 км проехал от города до дачи, так ещё машина с этим весом стояла неделю. Подкачай колeса и в путь. Сильно не гони, тормоза при таком весе, никакие.

у меня их было две. Та, которая далеко, продал. Для этого и делал там ремонт). А так, да, согласен. Пока в пятницу после работы доедешь до туда, можно не глушить мотор. Нужно уже двигать обратно.

Kabo

New member
Недавно металл здавал, 620 кг. вышло ещё место было в багажнике, и в задних колесах был просвет. Мой Кросс вышел 1350кг

Казахи на крыше по 600-700 возят и в самом Ларгусе столькоже лично спрашивал на заправьке,Казах сказал что 1300 везет спокойно на Рено моторе.

Сверху