Скатался на сход развала. Пробег авто 236+т.км.Содрали за диагностику 800 р и приговорили правый ступичный (мол люфтит пробег 32т.км и нераз ловил

Доброго времени суток. Скатался на сход развала. Пробег авто 236+т.км.Содрали за диагностику 800 р и приговорили правый ступичный (мол люфтит пробег 32т.км и нераз ловил ямки) и два рулевых. Говорю что есть в наличии подштпник (феникс). Отказались менять мол уйдёт развал. У меня глаза округлились. А они говорят мол болты трогаются и незначительно может усугубить. Лучше менять всё сразу. Так вот с подшипником понятно что в наличии и 2500 замена. А вот какие рулевые купить.. В движке ечть манновер и белмаг. Цена +/- 100р что лучше взять

зачем, если всё равно рулевые менять. Просто сам факт убеждения что они сами подтверждают что развал уйдет незначительно усугубит ещё сельней жор резины распресовка рулевого (мне кажется тольше из-за этого)

да нее. Магазин хороший. Просто белмаг есть в наличии сейчас а мановер в течении 2 дней. Есть и другие фирмы, но они раза в два дороже. Оригинал 3+т.р

xodok

New member
цены везде разные. Я в другой сервис звонил мне сказали схождение делать от 2000р. А тут 1500р. И такие цены по всему питеру.

На Вашем пробеге, это всё вообще делать рано, ещё раз повторюсь, Вас разводят, не ведитесь. Максимум можно поменять стойки стабилизатора.

melamoria

New member
а они то как. У меня поджерает внешнюю сторону правого колеса. Думается недавняя ранневесеняя ямка дала о себе знать

wDevil

New member
Вы взрослый мужчина, Вы спрасили совета,я Вам ответил. Для сравнения заедьте в другой сервис.

Сверху