Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ска зла не хватает.че за люди у нас в Кирове.снял квартиру на время сессии
Ска зла не хватает.че за люди у нас в Кирове.снял квартиру на время сессии, приехал припорковался у дома, утро вышел два колеса шилом пробиты. 800 рублей шинка и еще на такси до института чуть на экзамен не опоздал.
Хорошо ещё шилом, а не ножом. Такие пид...сы есть не то, что в каждом городе, а в каждом дворе, которые считают, что место принадлежит им, если они постоянно на нем паркуются. Последи, кто на него встаёт обычно и вычислишь негодяя.
Ну ты же снял квартиру, а не парковочное место. Жителям стало обидно, что они, собственники квартир, паркуются метров за 200-300 от дома, а залётный около подъезда. Такое бывает. Но методы суровые у них конечно.
Было подобное, когда на трамвае работал. Рядом с дэпо, была кафэха. На парковку для работников дэпо, обычно не встанешь, вечно была занята другими машинами, (левыми). Встал напротив кафе, по всем правилам. (Был ещё логан). В машине, на переднем сиденье была вся отрибутика, что я работник мосгортранса( флиска с логотипом, куртка и галстук). Под стеклом, оставил записку, что, мол, я водитель трамвая и телефон оставил. Ключи оставил на кпп в дэпо, охране( мужик знакомый работал), что, если кому будет мешать машина, он отгонит. Поставил машину в 12 часов дня. Приехал в дэпо в 1 ночи, увидел, что все 4 колеса, прохерачины, видать, перачиным ножом. Прорези огромные. В итоге, вызывал эвакуатор, чтобы машину отвезти до гаража. До сих пор не пойму, какой суке, это было нужно...
Я один раз чужое расчищенное место от снега занял, утром пришёл на на стекле записка, что бы больше так не делал )) во дворе все места уже забиты, скоро тоже стычки наверное будут