Сюрприз, блин. От встречного прилетело и скорость то была 40 км, булыга с кулак, дорогу посыпали называется

Terakot

New member
нет, дорога посыпана недавно, вылетело из под колеса встречного кроссовера.

dorshs

New member
Это так не работает.
Останавливаешься после прилёта камня и вызываешь ДПС, они оформляют ДТП, потом в суд с чеками и дорожники тебе по результатам оплачивают расходы.
По-другому никак.

dqdok

New member
Моя боль... Понимаю.. Весной буду менять себе уже сам 4е будет... Пролей хорошо когда сменят под давлением. И да хорошее надо ставить саратов гавно.
С подогревом кстати тема.

нет я пока думаю. Пошли сейчас варианты с подогревом зоны дворников к ним присмотрюсь. И хавают меньше и если что не так жалко будет.

xander_ru

New member
https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/renault

xpa_FjdWdxp0P57UTImqKX58o2bSShAAswRY-XSE7HmhfvM-yi-Uu4Bjv6clTX1ESlzjkrSYSQu_NmhfS54aMw7C.jpg

iruta

New member
стекло думаю в десятку или поболее по цене но нужно иногда с моей погодой мерзкой.

Rebus12

New member
я просто поднял по выше. Но где-то читал что просто дворники с подогревом, не могу найти где и принципы их работы

kreed

New member
Останавливаешься после прилёта камня и вызываешь ДПС, они оформляют ДТП, потом в суд с чеками и дорожники тебе по результатам оплачивают расходы.
По-другому никак. Но это вполне реально, я в Ростове двенашкой на перекрёстке влетел в отсутствующую крышку ливнёвки (её реально не видно было в потоке, причём пока стоял в ожидании гайцев, туда ещё трое влетело) и вывернул рычаг. Потом с бумагой о ДТП и квитками из ближайшего сервиса в мировой суд, через месяц деньги вернули и за ремонт, и за судебные издержки.

Сверху