сигнализация

я поставил пантеру 625 rs . стоимость самой сигналки 3 000 р. есть автозапуск. брелок с обратнойй связью качество хорошее. установки сигналки 4500 р. итого 7500. Недорого, функционально, качественно

Это фигня. У меня в машине аудиоподготовкаесть и все необходимые разъемы для установки музыки. Там ее надо просто воткнуть и все. Стоимость работ от 4500 тысяч при условии если не возникнет проблем с проклдкой кабеля. :) Я думаю отказаться от гарантии и поставить самому что ли? Я на ваз 2111 ставил сам, колонки врезал, кабель тянул, разъем перепаивал. за несколько часов сделал. а тут блин 4500 ни за что отдавать надо :(

janno

New member
музыку ставили тоже сами, а вот сигналку надо чтоб в салоне и концевых нет на задних дверях

Mystic

New member
купили StarLine a 61-3300+установка в салоне с гарантией-3000, но ждем концевых...обещали привезти в салоне....радует, что удалось заказать коврики)))

(МОСКВА)

Продам сигнализацию + автозапуск VIPER 5704 + допы

- Комплект сигнализации VIPER 5704
- Доп. датчик разбитого стекла DEI 506T, подключается к одному из входов сигнализации и срабатывает при определенном звуке.
- Доп. датчик наклона автомобиля DEI 507M, срабатывает при наклоне авто 1 или 3 градуса. При срабатывании сразу сигналит.
- Доп. батарея. Можно использовать для подключения второй сигналки или как запасной источник в случае отключения аккумулятора.
- Набор коннекторов Posi-Taps для моментального соединения проводки (без паяльника).

Сайт производителя

Полное описание тут

11.000 руб
Тел. 8 (92б) 9б5-О749

Сверху