Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появился звук когда колеса вывернуты влево и сдаешь задним зодом. не то похрустывает, но звук похож как шипы за асфальт цепляют.. пыльники целы, слышно только снаружи. никто не наблюдал у себя такого? шипов кстати в резине нет.
Привет всем. Посидел, почитал ваши темы и решил тоже поделиться. Мой Ларгус пробежал уже 60000, первая граната захрустела на полтиннике (причем пыльник был целый). На гарантии я не стою. Вы не представляете каких усилий и средств методом подбора и отсеивания мне стоило найти на него гранату. Поначалу все источники предлагали мне привода в сборе по цене от 7000 до 16000 руб. но меня такой вариант никак не устраивал. Короче говоря я нашел гранату которая идеально подходит и теперь хочу поделиться с вами маркировочкой. Итак.... шрус на Ларгус LINX CO5767. Изначально он идет на Ниссан Микра и Ниссан Нот
это два варианта либо задевает за подкрылки, либо шрузу хана. при всём при том, что пыльник может быть целым, просто с места рвать не надо при вывернутом руле. и это касаеться большинства лег/авто...
На сегодняшний день я сменил уже обе гранаты, конкретно этот ШРУС я купил за 2700, а вот первую брал за 1200, но к сожалению не сохранил упаковку и не помню производителя. Кстати. Я еще и колодки передние уже сменил, они тоже от Ниссана идут артикул ADB 0984