Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шина Pirelli Cinturato P1 185/65 R15 88H, летняя. Хорошая резина, качественная? Выше среднего? Можно ли её отнести к категории поставил и забыл,
Шина Pirelli Cinturato P1 185/65 R15 88H, летняя.
Хорошая резина, качественная? Выше среднего? Можно ли её отнести к категории поставил и забыл, вообще не обращает на себя внимание?
Поставил и забыл это было про бриджстоун, Пирелли такое себе, напоминают о себе, в свое время ставил с1 давным давно на калину, с тех пор Пирелли для меня табу
Я уже писал про эксплуатацию резины Она всегда разная кто-то убегает по трассе пустой Что за по городу кто-то по трассе гружёный на пределе Вот так и надо подбирать резину Я на Заводской Amtel Planet по трассе с полной загрузкой проехал 90.000 км но до железа конечно комфортно никакого
Обычная экспл.резина Пирелли Р1, за 4 года пробег 60000+, второй год на таких новых езжу. Возможно манера езды многое определяет, но езжу как все, не тошню в правом, но и со светофоров не шлифую