Съездил к знакомым в сервис на диагностику ходовой.Попал на бесплатную
Елена Кузнецова New member 8 Апр 2017 #1 Съездил к знакомым в сервис на диагностику ходовой.Попал на бесплатную
Илья Малахин New member 11 Июн 2017 #3 пробег 3100, так для успокоения души, но знакомый механик сказал чуть кривые втулки стабилизатора
Николай Бессарабов New member 18 Дек 2017 #5 да фиг его знает, я аккуратно езжу, никуда не залетал.время придет, заменим уж
Леонид New member 19 Авг 2018 #6 два варианта, либо знакомый припиз нул либо АвтоВАЗ косячит если АвтоВАЗ едь к дилеру пущай выпремляют
два варианта, либо знакомый припиз нул либо АвтоВАЗ косячит если АвтоВАЗ едь к дилеру пущай выпремляют
Катя Катюшка New member 26 Авг 2018 #7 на механика вобще не грешу.сказал совсем не много кривые.ай, время только терять у официалов, которого нет)
на механика вобще не грешу.сказал совсем не много кривые.ай, время только терять у официалов, которого нет)
Artsite New member 25 Окт 2018 #8 забей... они у всех сразу перекошены. 30.000 на перекошеных - не гремят, официалы тоже исправлять не будут пока не загремит железо.
забей... они у всех сразу перекошены. 30.000 на перекошеных - не гремят, официалы тоже исправлять не будут пока не загремит железо.
S serrokko New member 27 Окт 2018 #9 С меня 400 за осмотр на канаве слупили. и приговорили обе шаровые под замену... но я и так их скрип слышу.
С меня 400 за осмотр на канаве слупили. и приговорили обе шаровые под замену... но я и так их скрип слышу.
Артём Мащалгин New member 3 Янв 2019 #11 Первая замена втулок как правило происходит примерно после 60т.км., так что вали оттуда