Съездил блин до Мурома. даже не заметил как что то прилетело в лобаш. Как

Custo

New member
Съездил блин до Мурома. даже не заметил как что то прилетело в лобаш. Как думаете по каско поменяют, или так ездить дальше. Обидно, машине то всего 4 недели.

ylqJt3eAc5k.jpg

Купи набор для ремонта сколов и сделай сам, чтоб лучи не пошли, а к окончанию полиса каско поменяй, у меня друг так сделал

Поезди пока так, перед тем как закончится каско за месяц съезди поменяй, я так делал в предыдущей машине.мне сказали если луча нет или меньше 3см то ремонт а не замена, я перед осмотром вышел и снутри надавил пальцем луч пошел на пол лобаша ))

1 элемент в год можно поменять. Если трещина расти не будет катайся так, за месяц до конца каско поменяешь. Мне также прилетело под зеркало через пару месяцев после покупки, думал менять, скол и трещинка полумесяцем две зимы не настёт. А вот недели полторы назад трещина пошла снизу водительской стороны без всяких сколов. Это уже проблемка

Тутта

New member
Смотря какое каско, у некоторых замена лобового любое количество раз за год

Блин 200р заделать стоить.нашёл проблему.прибереги каско на нужное, ну либо поменяй если уж ничего не нужно. Не пропадать же

zakaz

New member
Два года такой скол. Вот стекло треснет тогда буду менять.

hard_gm

New member
У меня было так же но по каско не поменяли только ремонт сделали круг с 5 р был! Мне это порядком надоело и я приложил пару раз битой и приехал к ним через недельку вот только потом заменили!

Каско разное бывает, полное и неполное.
У меня было неполное, соответсвенно дешевле. И выплаты в нем предуссмотренны при ущербе свыше 10тыс.р.
Так что смотри свой договор. У нас парень на Камри страховую компанию почти раззорил. За каждую царапину трёс, почти машину окупил.

Nick_CorrectniY

New member
Лобовое - расходник, как трещины поползут - так и менять, а сколы все равно будут появляться

kulikov

New member
По каско поменяют но если поползли трещины от удара по всему или частично стеклу, а это нет! Бестолку, проходили уже)

Сверху