Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездил блин до Мурома. даже не заметил как что то прилетело в лобаш. Как
Съездил блин до Мурома. даже не заметил как что то прилетело в лобаш. Как думаете по каско поменяют, или так ездить дальше. Обидно, машине то всего 4 недели.
Поезди пока так, перед тем как закончится каско за месяц съезди поменяй, я так делал в предыдущей машине.мне сказали если луча нет или меньше 3см то ремонт а не замена, я перед осмотром вышел и снутри надавил пальцем луч пошел на пол лобаша ))
1 элемент в год можно поменять. Если трещина расти не будет катайся так, за месяц до конца каско поменяешь. Мне также прилетело под зеркало через пару месяцев после покупки, думал менять, скол и трещинка полумесяцем две зимы не настёт. А вот недели полторы назад трещина пошла снизу водительской стороны без всяких сколов. Это уже проблемка
У меня было так же но по каско не поменяли только ремонт сделали круг с 5 р был! Мне это порядком надоело и я приложил пару раз битой и приехал к ним через недельку вот только потом заменили!
Каско разное бывает, полное и неполное.
У меня было неполное, соответсвенно дешевле. И выплаты в нем предуссмотренны при ущербе свыше 10тыс.р.
Так что смотри свой договор. У нас парень на Камри страховую компанию почти раззорил. За каждую царапину трёс, почти машину окупил.