Всем привет! Сегодня заметил что от выхлопа начал плавиться задний бампер. У кого было такое?
Иван Гладинов New member 29 Апр 2023 #1 Всем привет! Сегодня заметил что от выхлопа начал плавиться задний бампер. У кого было такое?
D Dmitri Rodionov New member 14 Июн 2023 #2 За десять лет и 175тыс пробега такого не было. Но случаи были раньше. Решается установкой насадки на глушитель.
За десять лет и 175тыс пробега такого не было. Но случаи были раньше. Решается установкой насадки на глушитель.
M Maximka Bosko New member 11 Авг 2023 #4 и че по твоему глушитель не на кузове висит? Он так же опускается
М Мироненко М. New member 10 Сен 2023 #5 хз. Я обратил внимание когда загрузил полную машину. А так вроде не особо попадает.
P PowWow New member 10 Окт 2023 #7 Насадка решит проблему. У меня щебнем из под колес краску отбивает с бампера,вот это проблема - брызговики стоят )))
Насадка решит проблему. У меня щебнем из под колес краску отбивает с бампера,вот это проблема - брызговики стоят )))
И Игорь Зайцев New member 20 Ноя 2023 #8 Минутка поэзии. Я помню чудное мгновенье: Мы yeбaлиcь глушаком...
Т Тёма Землянов New member 23 Ноя 2023 #9 Есть такая проблема, поделитесь кто какую насадку установил