Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал Е-Осаго. 2 дня трахался, а на третий всё за 2 минуты
меня целый день перекидывало рса на какую галимую страховую "стерх"(прочитал кучу отзывов что деньги люди отправили а полис так на почту и не пришёл, или пришёл через неделю), пошёл сделал в "либерти" обычную, не самая популярная, но хотя бы полис у меня на руках и никакого мозготраха.
Расскажу, не поверите. Г Воронеж. Росгосстрах проводит осмотр авто, на который запись за месяц. и работает только один офис. В Согаз очередь занимают с ночи и пропускают 3-4 чел. Ингосстрах тоже 1 офис. Все остальные, х.з какие, за услуги берут 1-1, 5т.р. сверху, и не факт, что полис будет законным, или предъявить будет некому.
Электронный полис лучше делать в рабочее времч и в рабочие дни, если делать после 5 часов вечера то возможно не получится ничего(сам делал несколько дней, пока не сделал в 11 часов дня среди недели) делал в ресо.
Согаз, пролонгация. В течении часа, вечером, на неделе. Проблема возникла с количеством ЛС. Сначала комп округлил в большую, а при оплате учёл только полное количество ЛС.
у меня сначало код просил ввести, но код был такой что нереально было ввести те иероглифы которые предлагала страховая, после страховая направляла на рса, а те на непонятные сайты ргс и т.д. и только спустя пару дней, решил еще раз попробовать и все с первого раза и пароль нормальный прислали и все остальное. Но и сделал в первой половине дня, а остальные разы делал после 18 часов. Поэтому решил что нужно в рабочее время.