Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саламу алейкум всем, вот такая пробежка к4м 2016 полёт норм
эту херню старую сняли с производства давно. И только наши дегенераты восторгаются дерьмом Цифры красивые. А сколько геморроя хозяин испытал, пока наездил столько, он никому никогда не расскажет. Старое корыто всегда останется старым корытом. Это физика. Но от отсутствия денег можно и преподнести это как достижение Управлять гнильём и слушать постоянно, что где отвалится или застучит.
здравствуйте Антон, не какой геморроя я не испытал, 4 раза грм, 5 раза колодки, по 3 раза шаровой и гранаты, 2 раза рычаги и каждый 15т маслу. Движок вообще не трогал ещё.
я вот сколько читаю понял что к7м высаживают немного больше чем к4м, все одинаковое почти но лошадей больше, а это больше нагрузки наверное на двигатель, это я про к4м, или я ошибаюсь???
ни грамма не хватает от замены до замены. У жены Пежо 308 с БМВэшним двиглом ЕР-6, вот тот жрет как не в себя, 1.2 - 2 литра. При чём это считается нормальным для немецкого мотора.
Всем привет может вопрос не по теме Ларгус 2016г подушка на приборке загорелась водительская - но тухла.При очередном запуске двигателя опять загоралось, что может быть и какие могут быть последствия.Понятно что она может не сработать,когда надо.Спасибо всем добра!!!!