Саламалейкум всем!! На дняx xотел установить ГБО на свой ларгус. 2015г.в., К4М,

Саламалейкум всем!! На дняx xотел установить ГБО на свой ларгус. 2015г.в., К4М, 7 мест. Посоветуйте кто что знает. Спасибо.

a9HuKHsoqMw.jpg

Если пробег большой в год ставь, если маленький не ставь, кроме гемороя нечего не получишь, а лучше посчитай сколько расход газа и бензина будет перемнож и посмотри разницу потом прибавь стоимость обслуживание и высчитай выгоду))Мне лично газ не выгоден разница 200 рублей между бензином а гемороя в два раза больше)))

Armen Danielyan

New member
А если 15000 в год стоит или нет? Я так подсчитал что за год установка себя окупит

Тутта

New member
Посоветую искать хороших, грамотных установщиков, ищи отзывы. У меня омвл стоит, всем доволен, но поставил недавно и проехал только 7000.
Рекомендую спросить у них мультиклапан электромагнитный, он автоматически перекрывает подачу газа, когда машина глушится, в случае ДТП и прочих ситуаций опасных.
Магистраль пластик, заправочная горловина удобнее всего в лючке бензобака, все отверстия, которые сверлить будут, пусть антикорят. Кнопка газа у меня стоит симметрично розетке, удобно. При установке все ставится в штатные места без переделок. А то одни установщики мне сказали, что защитный демпфер топливной рампы будут снимать и на его место форсунки ставить. А мои установщики сказали по этому поводу: ни в коем случае. Все что предусмотренного заводом - остается.
Расход газа у меня зимой с прогревами и трассой 110-130 с пассажирами 9, 5-10.3

если машину не планируешь продавать в скором времени, то ставь.
Мой наглядный пример такой: поездка Липецк-москва-липецк, +по мск 80-100км = 1000км на бензине стоило 3200, аналогично на газу 1600р

Сверху