Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С первым днем отпуска меня. Природа, рыбалка, что еще надо мужику.Доп уплотнитель работает на
как видишь разница огромная. Понятно если ездить по степи где ездил я, да будет и там но в разы меньше. Просто если не оставлять прорези после дождя или мойки туда вода попадает. Проверено использую этот уплотнитель с того момента как купил Ларгус в 12 году
для меня разницы нет: что с ними, что без них. Скорее, даже с ними больше минусов.
В грязную, дождливую или пыльную погоду перед этими резинками всё равно пыль, грязь, сырость. А, учитывая, что будут промежутки для выхода конденсата, то и немало этого г...на будет скапливаться "за шиворотом" у этих приспособ. От загрязнения одежды при выходе и входе в авто они не спасут (всё равно чиркнешь нижнюю часть порога).
Так что, проще протереть при мойке авто порог и проблем нет. Резинки уплотнительные придётся в любом случае протирать.
Когда они в негодность придут, то нужно аккуратно с феном их отрывать, иначе с краской отойдут. После удаления останутся липкие зоны на которые г...на налипнет, опять же. Без них лучше проветривается и не скапливается всякое.
Короче, если руки чешутся и совсем делать нече, то для себя пусть делают.
Я обычно в виде доработки внутренние части порогов плёнкой закатываю, чтоб не вышаркивалась краска. Вот от этого реальная польза.