С первым днем отпуска меня. Природа, рыбалка, что еще надо мужику.Доп уплотнитель работает на

Santus

New member
С первым днем отпуска меня. Природа, рыбалка, что еще надо мужику.Доп уплотнитель работает на отлично

ZsH7OfLJhev4lOI0IhwogySRsVUTeDAZEyZy2CygNXVxIjTVou2r8Lg-O5z5P47WVVjYfeXUHqGFN5CUpkvzpt-7.jpg

kreed

New member
не, у меня чётка. Хоть иди, хоть не иди, хоть копи, хоть по неделе 4 раза в год и тд

Santus

New member
у нас лучше идти. Накопилось 28 дней отпускных, говорю может компенсацию? Говорят можно, 4500

64 дня отпуска у меня на остатке, 30 дней оплачено компенсацией Но оплачивают чётко,средний заработок,не урезают.

s_p_a

New member
Здравствуйте. Можно подробнее про доп. уплотнитель,где купить? Оно мне надо,часто по полям гоняю

DMITRY 101

New member
Уплотнитель нужно клеить сплошняком, без отрывов. Иначе смысла в нём чуть (что и видно на предпоследнем фото).

webexpress

New member
понятно.
В любом случае, через эти разрывы будет набиваться пыль, грязь, влага.

VitalyGuriyanov

New member
как видишь разница огромная. Понятно если ездить по степи где ездил я, да будет и там но в разы меньше. Просто если не оставлять прорези после дождя или мойки туда вода попадает. Проверено использую этот уплотнитель с того момента как купил Ларгус в 12 году

для меня разницы нет: что с ними, что без них. Скорее, даже с ними больше минусов.
В грязную, дождливую или пыльную погоду перед этими резинками всё равно пыль, грязь, сырость. А, учитывая, что будут промежутки для выхода конденсата, то и немало этого г...на будет скапливаться "за шиворотом" у этих приспособ. От загрязнения одежды при выходе и входе в авто они не спасут (всё равно чиркнешь нижнюю часть порога).
Так что, проще протереть при мойке авто порог и проблем нет. Резинки уплотнительные придётся в любом случае протирать.
Когда они в негодность придут, то нужно аккуратно с феном их отрывать, иначе с краской отойдут. После удаления останутся липкие зоны на которые г...на налипнет, опять же. Без них лучше проветривается и не скапливается всякое.
Короче, если руки чешутся и совсем делать нече, то для себя пусть делают.
Я обычно в виде доработки внутренние части порогов плёнкой закатываю, чтоб не вышаркивалась краска. Вот от этого реальная польза.

Сверху