решил заменить аккумулятор, сколько лучше ампер ставить, точнее сколько максимум потянет генератор,в машине есть автозвук,ларгус 20 год 129 двс

Alt-Ctrl-Del

New member
Добрый вечер,решил заменить аккумулятор, сколько лучше ампер ставить, точнее сколько максимум потянет генератор,в машине есть автозвук,ларгус 20 год 129 двс.

odio

New member
я этот поставил два года назад. Машина 2018г, мотор как у тебя.

m38RmXxczttsXi1p8SP-x4XgAFD9TB0En2Xn82CgfI5zQHqxXVk1u3o7Mcf5xD-K2wlpHQqC9xpn5rrBohxbl4gj.jpg

vintyara

New member
а что же когда автозвук ставил, не расчет не делал на генератор и акб. Это же первое дело

Oomph

New member
на Вазовский движок ставили 62 или 64 не помню точно на рено 70.

seovlad

New member
Емкость. На автомобили Лада Ларгус с двигателем Renault 8 или 16 клапанов ставился аккумулятор емкостью 70 Ач, а вот для двигателей АвтоВАЗ — всего 60-62 Ач. Для обоих типов двигателей и их модификаций (8 и 16 клапанов) заводские параметры пускового тока должны быть в пределах 720А или чуть выше. Допускается использование аккумуляторной батареи с пусковым током меньшего значения, но при условии эксплуатации автомобиля в теплом климате.

antihrist

New member
ваши слова где вы написали используется акумм 64а.ч то максимум можно 74, если пишите на Рено 70, то можно 80 ? Это ваши слова. И к тому же от куда инфа по поводу ёмкости аккумов на разных двигателях? Это бред. Что пишите. Ставили ТО, что было в наличии. У меня Рено 15 год 16кл и аккум был 62, или 64а.ч, никаких 70

mal001

New member
уже выясняли, что евро L3 влезет. у всех площадка одинаковая. рассчитана под АКБ 278х175х190

helenx

New member
совершенно верно,у меня 75 А, он больше по размерам,ну и что такого,я же его не на руках тащу.

Сверху