Решил сегодня позвонить в страховую по замене стекла по каско. Звоню в течении

Решил сегодня позвонить в страховую по замене стекла по каско. Звоню в течении часа тел никто неберет. Лезу в инете и о ГОРЕ страховая банкрот уже почти год, ушли мои 100 тыс деревянных. Страховая компания " Компаньон". Может есть кто в группе кто тоже там страховался, смотрите не надейтесь что у вас каско

vyyM8vqC6XM.jpg

Походу ребята компаньонов нашли по вкладу денег и свалили.во народ ничего не боится воруют как хотят и где хотят.

просто компанию признали банкротом примерно через пол года как я купил машину получается сумма за 2, 5 года пропали

Dmseller

New member
когда берёшь машину в кредит, то страхуют на срок кредита сразу.

Armen Danielyan

New member
Звонили, штрафами пугали(машина в кредите на три года)сказал что деньги остались только на оплату кредита.Больше не звонили.

A777

New member
у меня авто в кредите и по условиям кредита застраховали в страховой с которой они сотрудничают

Насчет каско на 3 года это сговор ск с банком, ск получает денежки, а банк % и все довольны, кроме покупателя. Сам брал в кредит, но банки у которых условия типа каско на 3 года обходил стороной.

я тоже брал сразу на три, застраховал с франшизой(18т.р.), словил камень в стекло позвонил в страховую сказали что ремонт за свой счет, т.к.стоимость ремонта меньше суммы франшизы, а по условиям договора при любом обращении франшизу оплачивает владелец авто...вот так вот я лоханулся

Сверху