Ремонт был произведён, после того как зацепил столбик на парковке. Пластиковые элементы покрасили, но в цвет совсем не попали. Но пластик то мелочи,

bbp-net

New member
Ремонт был произведён, после того как зацепил столбик на парковке. Пластиковые элементы покрасили, но в цвет совсем не попали. Но пластик то мелочи, главное металл. Краска на крыле чуть отличается, но совсем мало. Цена ремонта 12 тысяч рублей.

sED5eVmtNzXtifWeW9wtShayix-9RnX2j_YLXgVNSEwgpdag5GXsCNZyKmv5HQjXTSH0vxjJIpN8Evq6JH1cOQvf.jpg

пластик зачем красили? царапины то ни о чем. локально полирнуть и чернителем бампера обработать.

да и крыло зря красили. надо было вытянуть и подкрасить скол немного.

goluboylox

New member
на счет пластика наверное да, можно было его не красить. А крыло.. Там в двух местах краска лопнула, поэтому и покрасил.

Alesis

New member
ну по факту, тем кто делал ремонт можно предъявить, это их упущение в подборе краски. Очень сильно отличается, я бы заставил перекрашивать

вы имеете ввиду пластик? Пластик по сути вообще этот не красится. Его в идеале надо новый купить или найти на разборке б/у

bbp-net

New member
нет, крыло, очень отличается. Плохо подобрали, я как то в баллончике покупал краску, так там совпадение цвета было один в один, а тут явное отличие

XoioX

New member
та крыло уже пусть будет так. На самом деле там не сильно видно разницу в оттенке. Вот по пластику я еще думаю

нашел на разборке пластик этот за два элемента 3000. Только у них он для ларгуса кросс 2021 года. Разница наверное есть в пластике между 2019 и 2021 годом?

ComfoPlace.com

New member
Так не чуть, а жёстко не попали в цвет...
Пластик можно было самому из баллончика по кругу покрасить.
Пздц, короче говоря.

pigmalion

New member
крыло пойдёт. Ни разу не видел, чтобы краску подбирали идеально прям. Могло быть и хуже. А вот пластик да... Придётся искать эти два пластиковых элемента и покупать новые. Он то по сути не красится.

kat76

New member
в смысле не красится? Из баллончика люди сами обновляют, когда выцветает.
Собрали к тому де криво тебе. Зазор большой между пластиком.
Но если тебя устраивает, то ладно.

n01038

New member
да найти то я нашёл, только он для ларгуса 2021 года, то есть рестайлинг. Мне не подойдёт

prcost

New member
Мне красили 1/3 крыши,задние крылья,пороги и так по мелочи.Попал в цвет норм,у меня цвет платина

Сверху