Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятушки!!! Сегодня впервые ларгус с трудом завёлся.. Понятно что это виновник аккумулятор родной... 2018 год 16кл пробег 29000км.. Внимание вопрос
У меня с 19-го тоже родной, такой же АКОМ стоит. Тоже думал, что помирает, а оказалось, что клеммы подзакисли.
Как следует очистил всё с содой, и снова замечательно крутит
Если вы катаете на ларе только по городу на короткие расстояния и редко,и без длительных пробегов по трассе,то можно погонять его малым током.Просто он разрядился и не успевает заряжаться,в таком режиме как у вас его по мануалу надо летом раз в 3 месяца заряжать,а зимой оаз в месяц.Зарядник купите или попросите у кого,а лучше купить,не надо пока акб менять.
Ларгус приобрёл недавно в 21 году крос фл! Пробег 48 к вкус в норме, но коробка выеживается свечи с высоковольтнвми проводами! Но ещё есть машина - шевроле Круз, новый брал в 13 году, аккум родной! Да и расходники только менял и все! Стыд и позор за отечественный автопром
У меня Ларгус 2013 г. Через 2 года помер "родной" рено_ниссан украина. Купил бош отработал до 2023 и помер, теперь мутлу впендюрил. Зарядка тут не поможет, это естественный износ организма.
Аком плохой АКБ, у меня стоял такой с 18 г, в прошлую зимуя его сдал за 900 руб в металлолом и купил другой на 75 ампер, благо место в ларгусе позволят. Мутла тоже плохая, на предыдущей машине 6 лет отъездил и тоже сдал её в металлолом. Была бы хорошая не сдал и что интересно, подыхают они с морозами, а летом служат.
У меня при похолодании тоже аккум сдох, тоже 18 год. В двух крайних банках плотность упала, поставил на зарядку малым током, на вторые сутки зарядки только плотность стала подниматься, а хотел тоже акум новый брать.