Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята хочу поменять масло в двигателе, Зик х9 5/40 последняя заливка не понравился, кто что лил из этого что
аа, я в том году и в этом ходил к официалам, узнать наличие и цены. Один раз закрыто было, в другой не было в наличии, так и не купил в общем
Первый раз проехал тысяч 7 и сменил. С 2009 по 2018 ездил на Valvoline Durablend 10w40 на нескольких авто, потом пропало из продажи, перешел на Pentosin HC 5w40 на другой машине и 5w30 на ещё одной.
Потом увидел магазин официалов и взял SynPower 5w40 для ларгуса. Масло как масло
3700-4100, каждая замена цена разная, езжу тысяч 25000,после ЛУКОЙЛа джинезиса, мотор стал как с конвейера, на лукойле начал ездить с 22 года по 23,мотор начал лачиться, жёлтый налёт, сейчас, все в норме, работает мягко, жора нет
беру у одного поставщика, п отделки не наблюдал, бывает так, что его нет в продажи, как появляется бегу беру, меняю каждые 7000 тыс, до него Зик по пробывал, х9 жирать стала, хотя движок не берёт, езжу на нём пока есть доверие
хорошо если есть, я начинал в 2009 из 20л канистры Durablend 10w40, тогда оно стоило копейки и было всегда в наличии, прям весь каталог. Куча масел для всех видов всего. В 2018 году пропало из свободной продажи, перешёл на Pentosin HC 5w40.
В 16 или 17 году взяли 2 канистры, обе в трубу улетели мигом, потом сказали, что попалась такая партия, с этой поставки у всех угорело почти сразу, соответственно перевел и ту машину на Pentosin.
В 22 взял в ларгус SynPower 5w40, проехал 7 тысяч и сменил. Дилер в городе один, у него взять не удалось, через маркетплейсы не покупаю. Залил Генезис. Езджу мало, его по времени проще менять, чем по пробегу