Ребята вот такой вопрос установил газ на машину и думаю стоит его регистрировать

Ребята вот такой вопрос установил газ на машину и думаю стоит его регистрировать или нет, что посоветуете, зарание спасибо

REKLAMSCHIK

New member
У нас по началу был рейд на газелистов, но уже года два как гайцам пох.дадут отмашку начнут шерстить.я не регил

Я когда газ ставил в роставтогазе оборудование с работой вышло 26 т. и 4 т. За подготовку документов я решил отдать цена не велика да и вроде как все что бы по правильному было а дальше с документами в гаи там 30 минут внесли изменения в ПТС выдали новый тех талон с изменениями и по-моему 1200 госпошлина и все в путь) останавливали на счёт газа за пол года два раза и то чисто потомучто караулили под газовой заправкой

Открутил и под бампером привязываю, не удобно зато не видно. А в моторном отсеке вообще не разобрать где газ. Говорят гайцам хотят техосмотр отдать вот тогда и придется делать документы а это 6 т.р.

koles

New member
индикатор уровня газа с права у замка зажигания чтобы ДПСник заглянув в салон сразу не увидел, а заливная горловина там же где и бегз заливаеш под крышкой.

Сергей, вчера поставил газ, индикатор установил у КПП. заливная горловина больше палит чем индикатор. мент может подойти и открыть крышку бака, не запретишь ему это сделать ((( кроме как на крышу ставить замок, но это тоже время и деньги

в Дагестане документы на газ это бизнес, как для людей кто этим занимается, так и для ГАИ. тут мент и в жопу залезет, лишь бы что нибудь выписать водителю. в Питер с этим легче, никому дела нет до газа

legasov

New member
Я не рег стрировал пока не встал вопрос о поездке в Киргизию через Казахстан. Ребята сказали что запросто могут и там и там проверить на законность установки. Узнавал по ценам, мне сказали что оформление обойдётся в 4500. В итоге обошлось в 4200 и два дня оформления нужных бумаг и осмотр в гаи, потом 10 дней ожидания экспертизы и ещё часа 3 на внесение изменений в сами документы автомобиля. Тоже в гаи.

Сверху