ребята вопрос. Тесть разбил задний фонарь нужно или нет вызывать дпс чтобы

EEM

New member
Всем привет ребята вопрос. Тесть разбил задний фонарь нужно или нет вызывать дпс чтобы оформить документы для каска.Или можно подъехать самому в гибдд.кто сталкивался с этой ситуации.

Нужно условия договора читать, бывает 1 элемент в год - без справок, например.
А вообще, фонарь такая мелочь, что проще самому купить, чем терять кучу времени со страховой.

inspektor

New member
Да.Читайте условия страховки. Например, у меня в СОГАЗ КАСКО...Лимит по мелким повреждениям до 25 тыс.руб в год. Без справок и виновников. Сюда входят зеркала, стёкла, фары-фонари... Или кузовщина по мелочи ( вмятины царапины). Причём, если этот лимит не превышается, то стоимость следующего полиса со скидкой будет.

l207511

New member
если ты подъедешь в гибдд и сообщишь разбил фонарь это покинул место дтп и лишение итп

habr

New member
не выдумывай, фонарь можно разбить не только в следствии ДТП.

Watman

New member
я в том году лобовое по каске менял...На стоимость полиса на этот год не повлияло. .Мог бы ещё пару раз разбить, смотри я выше про условия писал.

chonduhvan

New member
в14 году делал СОГАС 25 т.р. Поменял лоб и заднее маленькое стекло . Следующий год насчитали 50 т.р.

странно...Я когда по трещине на лобовом обратился, специально спросил, дескать, повлияет ли замена на стоимость или лучше я сам вставлю лобарь. Девушка успокоила, что лимит 25 рублей на мелкий ремонт.Если не превышаешь, то полис не подорожает. И вправду, через два месяца приехал продлевать. В ту же стоимость продали.

Azaron

New member
а денежные выплоты согаз по каска выплачивает или только ремонт

нуу повезло. Я на второй год не планировал каско, просто просил ценник озвучить. За 50т.р. сказал им жоповоз можно взять.

BS_Zor

New member
видимо у каждой страховой разные условия.у меня была франшиза, и мелочь мне было проще сделать самому

Morgan

New member
денежных выплат по каске нет уж давно. Только ремонт по направлению. У нас на выбор несколько сервисов, какой удобнее. По качеству работ вроде около дела...

kulikov

New member
на тот момент когда брал автокредит всё подсчитал тоже... Потребительский по процентам был заметно выше. То есть получается по деньгам одинаково отдавать. Что по потребительскому, что автокредит + КАСКО. Отдавать денег одинаково, только со страховкой спокойнее. Да я уж почти рассчитался..А ПТС с самого начала на руках...

Сверху