Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята вопрос. Тесть разбил задний фонарь нужно или нет вызывать дпс чтобы
Всем привет ребята вопрос. Тесть разбил задний фонарь нужно или нет вызывать дпс чтобы оформить документы для каска.Или можно подъехать самому в гибдд.кто сталкивался с этой ситуации.
Нужно условия договора читать, бывает 1 элемент в год - без справок, например.
А вообще, фонарь такая мелочь, что проще самому купить, чем терять кучу времени со страховой.
Да.Читайте условия страховки. Например, у меня в СОГАЗ КАСКО...Лимит по мелким повреждениям до 25 тыс.руб в год. Без справок и виновников. Сюда входят зеркала, стёкла, фары-фонари... Или кузовщина по мелочи ( вмятины царапины). Причём, если этот лимит не превышается, то стоимость следующего полиса со скидкой будет.
странно...Я когда по трещине на лобовом обратился, специально спросил, дескать, повлияет ли замена на стоимость или лучше я сам вставлю лобарь. Девушка успокоила, что лимит 25 рублей на мелкий ремонт.Если не превышаешь, то полис не подорожает. И вправду, через два месяца приехал продлевать. В ту же стоимость продали.
денежных выплат по каске нет уж давно. Только ремонт по направлению. У нас на выбор несколько сервисов, какой удобнее. По качеству работ вроде около дела...
на тот момент когда брал автокредит всё подсчитал тоже... Потребительский по процентам был заметно выше. То есть получается по деньгам одинаково отдавать. Что по потребительскому, что автокредит + КАСКО. Отдавать денег одинаково, только со страховкой спокойнее. Да я уж почти рассчитался..А ПТС с самого начала на руках...