Ребята SOS!!!!!Не могу застраховать Гуська, навязывают дополнительную страховку

Ребята SOS!!!!!Не могу застраховать Гуська, навязывают дополнительную страховку.Как быть?Кто нибудь сталкивался?В трёх страховых по Осаго отказывают.г.Рязань.

taiga

New member
Скажи прямо напишу в центробанк и все сразу все допы отпадут. Мне тоже навязывали я им сразу сказал что напишу и сразу застроховали

Электронная страховка - шляпа.. 3 дня бился с разными страховыми - итог один... У них она работает видимо под очень большое настроение. В итоге сделал в городе в центре страхования без допов (Ингосстрах).

я делал электронную страховку вообще без ввода своих данных. У меня была сделана страховка в альфа-страховании бумажная. Чуть меньше чем через год я зарегистрировался на сайте альфа-страхования, через личный кабинет подвязал существующую страховку. Далее напротив текущей страховки нажал продлить текущую, все с первого раза получилось.

Электронные страховки никогда проблем не доставляли, макс не удобство сканы документов могут запросить, все очень легко делается

Росгострах не дал этого сделать (продление)... точнее дал, но ошибка базы РСА и оплата не проходит.. и так 100500 раз

kulikov

New member
Блин, альфастрахование, онлайн. Заполнил форму, сканировал доки и оплатил. Без проблем. Получил уведомление от РСА о том что полис действительный.

изначально при покупке страховался в альфе. После гарантии уде в росгосстрахе. Создал сразу ЛК. В этом году решил попробовать электронку. В ЛК нажал продлить. Из за перезагруженности перенаправили на сайт РСА. Там предложили на выбор компании в Белгороде. Выбрал РЕСО. 10 минут и все готово. Выслали все доки на эл. Почту и плюс памятку и квитанцию для нудных гайцов. Ничего сложного не увидел. Так же прислали пороль к ЛК и теперь там можно продлевать. Полный отчет по КБМ там же

taiga

New member
Попробуй в страж обратиться. Мне в Кораблино только они без допов согласились страховку оформить, но у них в Москве офиса нет по этому застраховал в росгрсстрахе, навязали доп полис страхование жизни, так я его сразу же после получения полиса ОСАГО обратно и вернул, там даже на плиссе написано было, что в течение 5 дней могу вернуть и забрать деньги.

Сверху