Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята SOS!!!!!Не могу застраховать Гуська, навязывают дополнительную страховку
Электронная страховка - шляпа.. 3 дня бился с разными страховыми - итог один... У них она работает видимо под очень большое настроение. В итоге сделал в городе в центре страхования без допов (Ингосстрах).
я делал электронную страховку вообще без ввода своих данных. У меня была сделана страховка в альфа-страховании бумажная. Чуть меньше чем через год я зарегистрировался на сайте альфа-страхования, через личный кабинет подвязал существующую страховку. Далее напротив текущей страховки нажал продлить текущую, все с первого раза получилось.
изначально при покупке страховался в альфе. После гарантии уде в росгосстрахе. Создал сразу ЛК. В этом году решил попробовать электронку. В ЛК нажал продлить. Из за перезагруженности перенаправили на сайт РСА. Там предложили на выбор компании в Белгороде. Выбрал РЕСО. 10 минут и все готово. Выслали все доки на эл. Почту и плюс памятку и квитанцию для нудных гайцов. Ничего сложного не увидел. Так же прислали пороль к ЛК и теперь там можно продлевать. Полный отчет по КБМ там же
Попробуй в страж обратиться. Мне в Кораблино только они без допов согласились страховку оформить, но у них в Москве офиса нет по этому застраховал в росгрсстрахе, навязали доп полис страхование жизни, так я его сразу же после получения полиса ОСАГО обратно и вернул, там даже на плиссе написано было, что в течение 5 дней могу вернуть и забрать деньги.