Ребята скажите пожалуйста кто нибудь ставил движок по мощнее на ларгус а то 129 движок стоит слабый и

Spektr

New member
Ребята здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь ставил движок по мощнее на ларгус а то 129 движок стоит слабый и капризный

prcost

New member
а что туда мощнее можно поставить то? Ничего, кроме как увеличивать мощность, а это несет за собой другие проблемы

Gudvin

New member
Electro Stavr - в Тольятти - канал на ютубе, у них есть варианты с движками, но цены...

года три назад было в районе 200к под ключ. движок естественно бу, не новый. в интернете поищи по запросу "движок 2.0 от дастера на ларгус". даже видео попадалось

тыс под 300 минимум выйдет, только не на учет не поставить и не продать. Короче как писали выше купить другое более мощное авто

Larisalisa

New member
Автор ты это зря сказал тут про этот мотор. Я поэтому не взял его, а взял 90л. с 8кл, катит небо и земля с 129м.

SUPERDENGI

New member
Херня всё. Изначально автомобиль не для гонок. Дастер 2.0 не чем не лучше будет. Менять авто.

LikaLika

New member
У меня нормально 129-тый везет.Не знаю что вам надо,чтоб как Порше кайен что-ли летал?

Сверху