Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята.Сегодня получил травму на производстве, открытый перелом ногтевой
Это конечно не хорошо . Начальники всегда так отгребают от себя, обещают золотые горы а в конце тебя же виноватым делают . Знаю проходил такое . Травма глаза была после как с больничного вышел начальник так и сказал я тебе и второй вышибу . Вот так. Выздоравливай!
Если без последствий, то проще на восьмёрки договориться, чтоб был больничный а смены ставили.Выздоравливай
Р.с.сам работаю на металлургическом заводе в доменном цеху
Практически любая травма на производстве, это нарушение свода правил охраны труда конкретно взятым работником. Поэтому особое внимание на производстве уделяется этому вопросу, практическое обучение, тренинги, инструктажи. Поэтому со стороны руководства, я думаю, всё сделано для предупреждения НС. Считаю правильно, что согласился на бытовую.
у нас это давно практикуют, что бы не случилось это личная неостарожность. Подскальзнулся сломал ногу зимой за 15 минут до рабочего времени у входа на пороге в здание - личная неосторожность т.к служба по уборке начинает работать в 8:00. И неважно что работник должен прибыть на работу за 15-20 минут чтобы переодеться и т.д.
к сожалению, зря. Я не вправе осуждать за решение. Но очень и очень зря.
Я в своё время оформил исключительно производственную.Мало того что закон на Вашей стороне, так можно с предприятия, если вы получаете "белую зарплату " неплохо себя обеспечить .