ребята.Сегодня получил травму на производстве, открытый перелом ногтевой

fut

New member
Добрый вечер ребята.Сегодня получил травму на производстве, открытый перелом ногтевой конечности, заставили оформить бытовуху.Берегите себя
 


Это конечно не хорошо . Начальники всегда так отгребают от себя, обещают золотые горы а в конце тебя же виноватым делают . Знаю проходил такое . Травма глаза была после как с больничного вышел начальник так и сказал я тебе и второй вышибу . Вот так. Выздоравливай!
 
Ну как заставили, пытали что ли, дело конечно ваше. Если работа дорога, то может и надо, иначе выживут
 
Если без последствий, то проще на восьмёрки договориться, чтоб был больничный а смены ставили.Выздоравливай
Р.с.сам работаю на металлургическом заводе в доменном цеху
 

EEM

New member
Пардон за вопрос, но что такое ногтевая конечность?
 
ну как можно человека заставить? Они за тебя говорили? Или как обычно угрожали увольнением или снятием премии?
 
Сергей, почти в прямом смысле, что мол тебе сдесь ещё работать, а нокоть в шлепки и в добавок ещё и кость на Руже, станком 6 атмосфер прижало
 

dbc

New member
Практически любая травма на производстве, это нарушение свода правил охраны труда конкретно взятым работником. Поэтому особое внимание на производстве уделяется этому вопросу, практическое обучение, тренинги, инструктажи. Поэтому со стороны руководства, я думаю, всё сделано для предупреждения НС. Считаю правильно, что согласился на бытовую.
 

Геворг

New member
у нас это давно практикуют, что бы не случилось это личная неостарожность. Подскальзнулся сломал ногу зимой за 15 минут до рабочего времени у входа на пороге в здание - личная неосторожность т.к служба по уборке начинает работать в 8:00. И неважно что работник должен прибыть на работу за 15-20 минут чтобы переодеться и т.д.
 
к сожалению, зря. Я не вправе осуждать за решение. Но очень и очень зря.
Я в своё время оформил исключительно производственную.Мало того что закон на Вашей стороне, так можно с предприятия, если вы получаете "белую зарплату " неплохо себя обеспечить .
 

Сверху