Ребята, рассудите. Всю зиму чистию снег. Для своего шарика. И рядом немного для

Ребята, рассудите. Всю зиму чистию снег. Для своего шарика. И рядом немного для разворота. Неделю назад какой то парень из соседнего подъезда начал 15 ставить рядом. Тут и началось. Сигнализация срабатывает как только заводит. Свою машину. Я естественно бегу хоть ночью хоть днем. Говорит резонатор сечет сигналка слабо настроена. И вот сегодня выхожу, он как раз заводит. Ситуация следующая при открытии двери бьет по пластмасовому молдинги. И сигналка срабатывает получается все это время он мне по дверям хуярил. Говорю ищи другое место. После работы. Поставил машину по переуступке чтоб не заехал.так этот дружище говорит ты че на моё место машину поставил. Кто прав. P.s. извините что много букв.

согласен, 4 года машину ставлю на одном месте все соседи знают. А тут снег чистить не хотят. А на чистом машину ставить.все.

Artsite

New member
по дверям стукать вообще жесть. Он мне говорит я только сегодня задел, я говорю что каждый день надо. Раза достаточно

ну тут или в ебало, как сказал Сергей, либо договориться с ним по человечески.У самого такие соседи, они есть везде.А занять место для машины на словах, ничего не даст.

kostyank

New member
Да ска это отдельная тема доя разговора кто прав кто виноват !!!! В моем дворе всегда бабы криво ставят, я заепся ругаться и что то в е время доказывать, я тоже кидал снег и на мое место баба на 15 ке ставить начала, , , ммм падла ск

Ян, я мирный житель))) объяснил по человечески не понимает. Единственное что переживаю как бы машину чем не царапнул типо гвоздем. Люди разные бывают

Чисто юридически - место не твое, но по-человечески - никогда не лез где видел что люди держат "свое" место, не люблю конфликты.. да и как бы они уже давно обихаживают. Так и было пока свое законное арендованное не заимел.. А то что он по двери бьет - говорит о том что он ублюдок, тут решает каждый как может.. кто кулаками кто добрыми словами... Опыт показывает что такие хамы понимают только пиздюлину или денежную премию для ГИБДД ( в случае порчи авто). Засыпь все снегом вокруг.

я снег ни кидал наборот расчищал больше. Только как сегодня увидел что фиксатором его дверей являются мои двери. Яж не против ставь, только не задевай мою машину, и чтобы сигнализация не срабатывает и ставь на здоровье. Гости приезжают ставят и ничего а тут такое

Сверху