Ребята помогите в оценке на продажу,2014г в одной семье по ПТС 2 хозяина,по наследству досталась,проблем ни каких нет,новое сцепление,грм заменен,по

vs

New member
Ребята всем привет!помогите в оценке на продажу,2014г в одной семье по ПТС 2 хозяина,по наследству досталась,проблем ни каких нет,новое сцепление,грм заменен,по кузову бампер спереди и с сзади лопнутый,стоимость бамперов в цвет я думаю все знают,ни чего не красилось,7мест,пробег 230тыс,комплектация полная,жалко продавать.помогите в оценке авто

x16f6vif0OlV1bzzt3TaeKki0ynkrT6z7y8L3GiJAwb3Tx8VkoeyIcfqOZXg1K6Cfgq2IerFk-_SbpfVb6-tA4BC.jpg

Smile

New member
всегда удивляли люди,которые могут пробег определить по годам,у меня отец за 10 лет проехал 10тыс,а я миллион.Вот такая тенденция..........

для начала да. 1 владелец. Год, мотор, кузов, если не битый сильно. Сейчас новый ВАЗ! 2.650! Причём голый и уже с рыжиками. А там дело каждого. Я вот хочу пассата уже пол года штудирую и нефига! За перекурами не успеваю. До 12 года до. Но можно и 14-16 год но эт уже калининград! Как с Ларгусами получается.

Сверху