Ребята ! Подскажите можно ли устанавливать дополнительные фары? Ссылки на законы

Геворг

New member
да вроде не выше а даже ниже))) и не более двух! Но только ОЧЕНЬ яркие светодиодные фары) использую как ДХО.

Я с 25 июля по 7 августа ездил в Краснодарский край. За все время отдыха проехал 3500-3700 км (в месте с дорогой туда и обратно) . На машине стоят задние доп фонари. За время отдыха ни кто ни разу не остановил. Пол станицам ездил с вкл передними птф, без ближнего света.

skywa1ker

New member
я к тому что по пустикам не предираются. Хотя и прекрасно видели что доп фонари с зади стоят

В журнале, , За рулём, , было разъяснение насчет установки на транспортное средство дополнительного оборудования и приборов.Там сказано, что разрешается устанавливать только то, что есть в максимальной комплектации.На все остальное требуется разрешение, как изменение в конструкции.

Alexx

New member
Геленджик и позже или Сочи или Адлер или Абхазия ( цандрибж что ли)

Karamba

New member
Три года езжу с дхо ни вопросов ни претензий нигде и ни у кого не было . к тому же существуют параметры по их установке. И к стати неделю назад делал диагностическую карту ( всё по чесноку проверяли) я спросил дхо можно вообще ставить мне мастер также указал на правильность установки по размерам и что они должны отключаться или притухать при включении ближнего света.

в сторону Сочи поедешь готовся к пробкам.

стоят доп фары светодиодные на защите переда в штатных для неё отверстиях которая (защита) в свою очередь сертифицирован на и имеет паспорт)

Сверху