Ребята подскажите Ларгус 2018гв двигатель ваз 8кл, при пуске в -30 лампа давления масла горит 10сек, масло Лукойл люкс синтетика фильтр салют,

SUPERDENGI

New member
Ребята подскажите Ларгус 2018гв двигатель ваз 8кл, при пуске в -30 лампа давления масла горит 10сек, масло Лукойл люкс синтетика фильтр салют, проблема в масле или фильтре? Пробег на масле 2000км, какой фильтр посоветуете и масло, на гранте залит Рольф полусинька фильтр такой же гаснет через 5сек, В -16 гаснет чере 1-2 сек

oslTe2pAgM-32IW3nd7TEMXXQvxPQ3CIFJiPqrdL9BagGTeaa6lvZkE1hX5Fd--El6OlJiCr25vGQAFugwxVm6jt.jpg

fadsad

New member
Такой фильтр. Лампа гаснет мгновенно, вместе с запуском двигателя.

ShHE_2Y8UIleA1ac6um9B02Qg8ZpMIERRBPQODLLtVtBa-FZhtMZ5nMec41x76yYbgfC9QyoxIesg0wJ1Vte9TcQ.jpg

Olga_jn.

New member
Это как нужно не уважать мотор, чтобы на зиму такое дерьмо заливать и еще хотят чтобы что там показывало в -30. Я в такой мотор на зиму 0-30 заливаю.

dippa

New member
это каким депилом надо быть, чтоб писать подобные комментарии >

у кого какая зима, одним 10w за глаза, другие с трудом на 0w заводятся. Так что не стоит вставлять свои комментарии не разобравшись. Главное, чтобы масла не паль были. И Лук и Рольф можно без проблем оригу купить, значит с этим проблем нет.

так я с самого твоего появления в этой группе говорил, что ты в масле не разбираешься. Ты полный нуль. И вообще, тебе не надоело быть посмешищем? Я б на твоем месте постыдился давным давно и перестал бредить. А ты твердолобый, карабкаешься все ниже и ниже..

Serj.mus

New member
ты же тупорез ещё тот. Люди правильно говорят что надо синтетику как минимум на зиму до -25, а если ниже то желательно 0в40. Ты вообще карбюратор ставил на ларгуса, вот иди и займись делом полезным для тебя

p1lQ4Puo67ndBVaFG6SrRAP9qyfi9vu7vIhTiEb3bPOu_FvHLYTHjYd_99_IU55Ttt32xuv2Gf7CMKiAnxBui_Mn.jpg

Сверху