Ребята подскажите: 195 65 r15 не кидает по трассе на калее? Еще один вопрос r16

Ребята подскажите: 195 65 r15 не кидает по трассе на калее? Еще один вопрос r16 205 на 60 не задивает при полнолной загрузке или перегрузе на простом ларгусе?

Вот честно по трассе не могу понять может так и надо но машина как плавает чуть. На калине и на 2130 не чувствовал а тут может база длинная?

Kaligula

New member
на колее кидает всех и зимой и летом, вопрос лишь в скорости и глубине колеи... как-то так...

serrokko

New member
вот это и не понравилось, когда с обычного на Кросса пересел. Поэтому проставки воткнул.

BestSellersq

New member
Если вы едете в колее - всегда выбирайте разумную скорость: летом на незначительной колее после 100 кмч машины в легкую выкидывает, зимой в глубокой колее меня и на 40 кмч разворачивало - и никакие шины и проставки вам не помогут)))

а я немножко не в Харькове живу (родом оттуда из СССР) - живу в Архангельской обл. А насчет балок у меня с ней все в порядке, как ты ее не регулируй - авто предназначено для езды по ровным дорогам, а из колеи выкинет обязательно, вопрос только на какой скорости это произойдет, против законов физики не попрешь.

Сверху