Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, ! Купил себе ларгус уже с ГБО. Слышал будут проблемы с установкой его на
Ребята, всем привет! Купил себе ларгус уже с ГБО. Слышал будут проблемы с установкой его на учет. Кто нибудь сталкивался с этим? Что нужно сделать? Поподробнее пожалуйста...
ну вот и я так думаю. Меня 1.5 года назад в Че хотели на экспертизу со 124 Мерсом отправить, швы на площадке с вином им не понравились. Приехал в Долгодеревенское, он мельком номер глянул. Мотор даже вообще не стал смотреть. Везде по разному.
так пожалуйста ставь от амг и платить будешь как за ларгус.
У меня на волге от Прадо стоял двиг. 240 л.с., а при постановке поинтересовались, мол сколько кабыл, я и ляпнул что 105, они так и написали)))
это было правда в 10 году, двиг. На экспертизу давали, номера агрегатов итд, все зб было.
По сути, они не могут знать сколько л.с., только по птс, заводом изготовителем., но чет у меня как то это проканало)))