Ребята кто какое масло льет? Я кикс наливаю от замены начал добавлять 1литр раньше 0.5

Ребята привет кто какое масло льет? Я кикс наливаю от замены начал добавлять 1литр раньше 0.5 хватало

78tie1D30_YZjQNLf2w_wpnriU2GtAq_wiJxr5Kx42u4_jy7xij7x-GwIzfmTGz_pEXLUuIxJ2Qks-CF_TUCCHj9.jpg

Rebus12

New member
Компенсаторы начали бить призаводке думаю из за масло

Anna_nova

New member
вполне отличный вариант, вместо Эльф и по отзывам многочисленным супер, народу нравится

5zf0UBOnm_FbmJTRqNVHGtGzCCxJ17g-HCOp1CAdJdBln0NzMb-KyybisQo5zGQ3EkOz67gQHPJMCZMy1z0taAmn.jpg

Oho

New member
Тебоил лью тарахтит как трактор. Забил на все езжу так.

White88

New member
Чем тебе Teboil не понравился? Что двигло чистит и не убивает в отличии от того же Тотал?) Странно, расскажи о своём опыте использования Teboil. Лично я сколько не менял, с Teboil прям по кайфу, ни забот ни хлопот и почти не доливаю. Залил и катай на здоровье.

сloud

New member
и за масла, жор очень даже может быть, я беру масла в гипер маркетах, они напрямую у завода закупают большими партиями

lannushka

New member
я на Соляриса лил всегда Шелл, сейчас один левак, залил зиг- сожрало грамм 300, потом залил Газпром все ок, сейчас дженезис зали, посмотрим, но почти тыщу проехал, пока не жрет.
То есть от масла зависит. И от подлинности

astraA

New member
Лукойл с китайскими присадками-шлак,больше ни ни,гидрики загремели

масик

New member
всё ездиют всe нормально, возможно подделка, Китай присадки ходят 5.000 смело

Сверху