Ребята как лучше будет? Поменять шаровые и сайлентблоки. Или купить 2 бу рычага оригинальные с пробегом 10000км за 6000руб? Ларгус к4м

Ребята как лучше будет?
Поменять шаровые и сайлентблоки.
Или купить 2 бу рычага оригинальные с пробегом 10000км за 6000руб?
Ларгус к4м 13год

VADIM_S

New member
Конечно б/у оригинал,если пробег реально был 10000к.А свои рычаги на потом как нибудь оставишь,есть не просят)У меня шаровые загремели на 176000 поменял просто шаровые, сайлентблоки в порядке были, без трещин.

YANN240373

New member
Думай сам, тут много факторов как за, так и против. Из своего опыта скажу, что я заменил шаровые и сайлентблоки. Почему? У меня свой гараж, тиски, пресс и т. д. Всё мои затраты-это стоимость запчастей. В следующий раз заменю рычаги (не рекомендуют много раз запресовывать). Смотрел оригинал, цена кусается, плюс к этому нет 100% гарантии. В твоём случае нужно посмотреть на состояние этих рычагов, пробег не показатель. Если в хорошем состоянии и есть уверенность в оригинальности то я бы заменил рычаги полностью. Как то так.

Foxey

New member
Какой бу! Неужели они такие дорогие? Максимум тыщ 8! Так будешь спать спокойно!

Renault - 6110 руб.
Miles - 2800 руб.

0qCxbeu2S_iC4Fb9Kah0KiXog7cWPuI0VsZlt0hsLbwh4RAmF3Y4iFClZjuSFKYAJaNsIXRJ5HdjmFFBR2D3n1IR.jpg

Ларгус К4М 2014 г первая замена шаровых на 50 тыс км. Вот вам и оригинал. Сейчас пробег 87 тыс, приговорили сайлентблоки.

Сверху